レシピブログ
ざくざく切ったトマトとツナ缶を炊き込んでピラフにしました。今回はお鍋で炊いています。お鍋で炊くピラフは難しいと思われがちですが、フライパンで炒めて炊飯器で炊くより、お鍋ひとつで洗い物が少なくてラク。ちょこっと節電にもなりますしね。枝豆とフレッシュトマトのピラフ枝豆とフレッシュトマトのピラフ炊飯器で作る場合もレシピは一緒。具材と米を炒めたら炊飯器に入れて、水、ブイヨン、塩、トマトを加えてスイッチを押......
簡単&美味❤︎うちのエ...
炊飯器におまかせ!野菜...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
炊飯器で!チキンピラフ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...