あじの煮付け レシピあり

あじの煮付け
  1. 4
    おいしそう!

お菓子が大好きなのはこのブログを読んでくださっている方には周知の事実かもしれませんが、パンも好きです。(これも周知?)パスタとかラーメンとか麺も大好き。お米は味がついたのが好きで、炊き込みご飯とかチキンライスとかテンションあがるタイプです。でも、やっぱり・・ちょっと味の濃い洋食や麺ばかりが続くと“ごはん”が食べたくなります。ザ・和定食!って感じの食事を欲します。日本人ですね~。この日はなんとなく、......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数