ゼラチン不要!混ぜるだけレアチーズケーキ*いちじくのコンポート添え レシピあり

ゼラチン不要!混ぜるだけレアチーズケーキ*いちじくのコンポート添え
  1. 12
    おいしそう!

MayucafeCookingSchool 本日のレッスンも無事終了しました。夕方レッスンは生徒さんからキャンセルのご連絡をいただいて、休講。ちょっとのんびりしちゃいました(^_^;)さて、今回のレッスンでお出ししていたデザートがこちら。ゼラチン不要!混ぜるだけレアチーズケーキ のレシピ|タベラッテゼラチン不要!混ぜるだけレアチーズケーキツイッターでつぶやいたのでご存知の方もいらっしゃるかもしれま......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数