レシピブログ
圧力鍋で作った、さんまの梅煮。圧力鍋じゃなかったら(もっと手間ひまかかってたら、という意味)どうせ作るなら〜と、たくさん作りたくなっちゃいそうですが、あっという間にできるので、2人分で2尾と、、、一般的な量(笑)ペロリと食べ切りますが、さすがに煮汁は飲み干せないので、、、翌日のひとりランチで、煮込みそばにしました。さんまの梅煮の煮汁を少し水で薄めて・・・わかめを入れて。あとは茹でたおそばを入れて軽......
ホットケーキミックスd...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
超簡単♪ハロウィンかぼ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」