ごはんがすすむ常備菜♪ごぼうとひき肉の炒め煮 レシピあり

ごはんがすすむ常備菜♪ごぼうとひき肉の炒め煮
  1. 6
    おいしそう!

れんこん好きだってブログでもよく言ってますが・・ごぼうも好きです。きんぴらごぼう、筑前煮のごぼう、おでんのごぼう巻き、などなど。とっても立派なごぼうが売っていたので、ごはんのお供になるような常備菜を作......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数