きのこと切干大根の味噌炒め レシピあり

きのこと切干大根の味噌炒め
  1. 2
    おいしそう!

おにぎりワンプレートランチの日のおかずの1つ。レシピをUPするまでもないんですが・・・きのこ色々(先日も書いた“ミックスきのこ”です。)と常備している乾物=切干大根、ここに油揚げをプラスして、味噌炒めにしたもの。すりごまを加えたコクのある味噌だれにしました。常備菜☆きのこと切干大根の味噌炒め のレシピ|タベラッテきのこと切干大根というヘルシーな組み合わせですが、油揚げが入っているので、しっかりボリ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数