レシピブログ
MayucafeCookingSchool バレンタインのおもてなしレッスン初日が終了しました。メニューは・・●スパゲッティ・ミートソース●シーザーサラダ●えびと野菜のフリット化学調味料などは使わずシンプルな材料でミートソースをおいしく作るコツ、パスタを茹でるときのコツ、塩加減、フリットをからりと揚げるコツ、、、ちょこちょこっと・・ちりばめています。そして、食後のデザートとしてお出しした、ココア......
バレンタインに♪シナモ...
レンジで1分!チーズフ...
バレンタインに♪ひとく...
*バレンタイン* ドー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)