MayucafeCookingSchool バレンタインのおもてなしレッスン、初日終了しました。 レシピあり

MayucafeCookingSchool バレンタインのおもてなしレッスン、初日終了しました。
  1. 2
    おいしそう!

MayucafeCookingSchool バレンタインのおもてなしレッスン初日が終了しました。メニューは・・●スパゲッティ・ミートソース●シーザーサラダ●えびと野菜のフリット化学調味料などは使わずシンプルな材料でミートソースをおいしく作るコツ、パスタを茹でるときのコツ、塩加減、フリットをからりと揚げるコツ、、、ちょこちょこっと・・ちりばめています。そして、食後のデザートとしてお出しした、ココア......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数