MayucafeCookingSchoolバレンタインのおもてなしレッスン終了しました。 レシピあり

MayucafeCookingSchoolバレンタインのおもてなしレッスン終了しました。
  1. おいしそう!

すっかり更新が遅くなってしまいましたが・・・MayucafeCookingSchool バレンタインのおもてなしレッスン先週日曜日の昼・夕方とやって・・全レッスンが終了しました。メニューは・・●スパゲッティ・ミートソース●シーザーサラダ●えびと野菜のフリット使う材料はいたってシンプルなミートソース。たまねぎ、にんじん、セロリ、合いびき肉、それにホールトマト缶。いつも作っているミートソースと変わり......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数