バレンタインのお菓子とラッピング講座のおしらせ レシピあり

バレンタインのお菓子とラッピング講座のおしらせ
  1. おいしそう!

週末の大阪でのクッキングショーを無事終えて、週明け、月・火と雑誌の撮影でした。どちらも都内の素敵なスタジオでの撮影で、こんなおうちに住みたいな~と妄想しちゃいました(*^^)vさてさて、もう1月も終わり。遅くなってしまいましたが・・・バレンタインのお菓子とラッピング講座のご案内をさせてください。昨年、ご好評いただいたバレンタインのお菓子とラッピング講座を今年も開催いたします。かんたんで失敗しにくい......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数