クオカ「Thank you スイーツ&ラッピングレッスン」@自由が丘クオカスタジオ レシピあり

クオカ「Thank you スイーツ&ラッピングレッスン」@自由が丘クオカスタジオ
  1. 1
    おいしそう!

今日はイベントのおしらせをさせてください!いつもお世話になっているお菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店 cuoca(クオカ)さん。先日、自由が丘のショップの3Fにスタジオがオープンし、そのオープニングパーティーにご招待いただいたのですが・・(その日の記事はこちら→☆)なんと、なんと、、、その、新しいスタジオに、、、講師としてお声がけいただきました!内容は・・・ホワイトデーや卒入学シーズンにぴっ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数