レシピブログ
すっかり秋。。と思ったら、夏みたいな暑さが続いていますね。。とはいえ、秋刀魚の季節。なんだかんだ言ってもサンマは塩焼きが一番好きですが・・お寿司もトマト煮込みもパスタも好き。今回は低温の油でじっくりと火を入れて・・コンフィにしました。オーブンへ入れておくだけで手間はかからないので、おもてなしにピッタリです(*^^)vとはいえ・・3時間も?!とは思いますけどね。。2時間でもいいんですけど。なるべく骨......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
チーズとろけるサンマの...
サンマの干もの(みりん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...