ローストバッグで漬け込み&このままオーブンへ!あんずジャムと醤油で かんたん焼き豚

ローストバッグで漬け込み&このままオーブンへ!あんずジャムと醤油で かんたん焼き豚
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    おいしそう!

先日、貝印さんにうかがった際にサンプルでいただいたローストバッグ。パッと見はいたって普通のフィルム状の袋なんですが、、、このままレンジやオーブンでの調理が可能だというツワモノ。特にレシピをUPするつもりもなかったのですが、、、FacebookやTwitterで反響が大きかったので〜。レシピってほどのことはありませんので、ざっくり。。豚バラ肉のかたまり肉(今回は400gぐらい)にフォークでいくつか穴......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数