ビストロ活用!ひじきの煮物 レシピあり

ビストロ活用!ひじきの煮物
  1. 2
    おいしそう!

引き続き、定番和食の朝ごはん。それぞれの作り方をご紹介していきます!こちらの朝ごはんセットの、ひじきの煮物。いたって普通のひじきの煮物なんですが・・もう、こんなの鍋で作りなさいよ・・と言われそうですけど。。時間がないときは、ひじきを戻す15分だってない。。それに、小さなお子さんがいるお母さんなんかはおうちにいても、キッチンに立っていられる時間は本当に少ない。ちょこちょこ歩きはじめたりしたら、本当に......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数