ビストロ活用!小松菜と舞茸のおひたし レシピあり

ビストロ活用!小松菜と舞茸のおひたし
  1. おいしそう!

引き続き、定番和食の朝ごはん。それぞれの作り方をご紹介していきます!こちらの朝ごはんセットの、小松菜と舞茸のおひたし。これも、いたって普通のおひたしなんですが・・家にあった小松菜1/2束と舞茸1パックをそのまま。。それでは作り方です。<作り方>小松菜……150g(1/2束)舞茸……100g(1パック)A醤油……大さじ1Aみりん……大さじ1A酒……大さじ1Aかつお削り節……5g(1袋)<作り方>1、......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数