ビストロ活用!銀だらの煮つけ レシピあり

ビストロ活用!銀だらの煮つけ
  1. 1
    おいしそう!

ある日の晩ごはん。ビストロを使って、煮魚。。銀だらの煮つけです。子供のころから煮魚が好きで・・たらとか、カレイとか、なんでも好きでした。お鍋で作ったって時間はかからないのだけど、レンジ機能だけで作れてしまうので、とても手軽。<材料>銀だら……2切れ(1切れ80gくらいのもの)しょうが……1かけA醤油……大さじ2A酒……大さじ2A砂糖……大さじ1Aみりん……大さじ1A水……大さじ2<作り方>1、銀だ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数