夏休み親子イベント「野菜ペースト親子料理教室」でした! レシピあり

夏休み親子イベント「野菜ペースト親子料理教室」でした!
  1. おいしそう!

先週金曜日は夏休み親子イベント「野菜ペースト親子料理教室」でした。待ちに待った、親子料理教室。メニューは、、、かぼちゃのニョッキ 小松菜クリームソーストウモロコシのスノーボール。まず、各自でスノーボールを作ってもらいました。粉と砂糖、トウモロコシペースト、油をぐるぐる手で混ぜて、小さく丸めてもらいました。小学生のお子さんと一緒に参加された方も、赤ちゃんと一緒に参加された方も、おひとりで参加された方......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数