Panasonic ビストロ体験教室でした。 レシピあり

Panasonic ビストロ体験教室でした。
  1. 1
    おいしそう!

9月に入って、6日、7日、11日、12日と4日間、全8講座。Panasonic ビストロ体験教室の講師を担当させていただきました!昨年もやらせていただいたビストロ体験教室。今年のビストロはさらにパワーアップして解凍機能がすごく良くなったり、なんだかいろいろ、きめ細やかになりました♡9月のメニューは牛肉のキーマカレーインドネシア風串焼きセサミスティックの3品。普段、本の制作に入っていたりすると試作、......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数