ラタトゥイユにチーズをのせてオーブンで焼いて、野菜たっぷりヘルシーメニューが男性やお子さまに喜ばれるメニューに変身!
小さなココットで温かい前菜として出すのもオススメ。カリッと焼いたバゲットを添えて!
★材料
(2人分)
ラタトゥイユ
2人分
ピザ用チーズ
適量
パセリ(みじん切り)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ラタトゥイユを耐熱皿に盛り、ピザ用チーズをのせる。
2.
オーブンまたはオーブントースターで焼く。チーズが溶けてこんがりすればOK。
3.
仕上げにパセリをふる。
ラタトゥイユの作り方は「夏野菜でビタミン補給☆ラタトゥイユ」のレシピをご覧ください。
http://recipe.tabelatte.jp/recipe/1185.html