レシピブログ
昨日焼いたベーグル きなこチーズベーグル。 強力粉にきなこを混ぜて捏ね、成形時にピザ用チーズを巻き込みました。 きなこ+チーズ、なかなか良い組み合わせ 焼きたてをそのままいただきましたが、 外はカリッ、中はモッチモチ~。 美味しかったです さてさて、今日も暑い1日になりそうですね これから恐怖の湿気ムンムン、激暑職場へ出勤かと思うと、気が重いですが、、、 がんばるべ~。 ポチッとし......
3種類のチーズde野菜...
金魚の肴の裏メニュー ...
ズッキーニのグリルチー...
紫キャベツとオクラのチ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋