豚肉と小松菜のピリ辛、卵のっけごはん。 レシピあり

豚肉と小松菜のピリ辛、卵のっけごはん。
  1. おいしそう!

久々のおうち朝ごはんupです。 豚肉と小松菜のピリ辛、卵のっけごはん。 何度か登場している、このメニュー。 いつもは挽き肉で作るけど、今日は激安でgetした豚肉切り落としで♪ うーん。 挽き肉の方がいいかもな、、、笑 作り方。 ①フライパンに油を熱し、肉を炒め、白っぽくなってきたら、 ②小松菜の茎を加えて炒める。 ③しんなりしてきたら、小松菜の葉と タレ<豆板醤・酒・醤油・はちみつ(砂......

naomixxさん

naomixxさん

料理を始めて早数年・・・。 以前は全然できなかった料理が今では趣味に・・・。 手捏ねでベーグルも焼けるようになりました♪ 最近は平日のお弁当作りが楽しいです。