レシピブログ
材料を全部入れて煮込むだけの簡単料理! ササッと出来ちゃう煮物です^^ ⚠️QCを使っています
★材料
(2人分)
レンコン
100g
にんじん
1/2本
醤油
万能カップ1
みりん
ごま油
大さじ1
ごま
鷹の爪(輪切り)
1本分
★作り方
(15~30分)
1.
小ソースパンに材料をすべて入れ、火加減6で加熱する
2.
蓋がカタカタいってきたら、火加減2で15分煮込んで完成!
簡単なのでありません!
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...