レシピブログ
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朝どりの筍。 大急ぎで下処理。 今季は4回目の下処理作業。 下処理のプロになれるかも と密かに思いながら。 そもそも竹を食べようだなんて 誰が思いついたのか? 米糠と唐辛子で 灰汁を取除くことができるなどと 誰が考え出したのか? 不思議だー。 当たり前のようにやってるけれど、 改めてみると 謎な食べ物が多い日本。 そりゃ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とフェンネルのミート...
目からうろこの筍の茹で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...