レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、こんな本を買いまして 味噌を仕込む時に多めに生麹を買ったので、私も塩麹を仕込んでみまして、 時々料理の味付けに使っています。 ちょっと写真があまりにも味気ないんですが これはかじきを塩麹に漬けて焼いたものです。 ほのかに甘くて、でもしっかり塩味もして、 脂の乗ったかじきの風味と相まってとても美味しかったです。自画自賛。 ごぼうと豚肉を塩麹の味付けで炒めました。 仕上げにパセリをたっぷり振って......
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの海苔巻き
イワシ缶の野菜炒め
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット