ぶたの味噌焼き レシピあり

ぶたの味噌焼き
  1. おいしそう!

今日は東京雨模様 お弁当包みはテルテル坊主に 最近お弁当のマイブームが、ご飯の上にのせること。 今日はシソご飯の上に、 味噌・酒・生姜ダレに一晩漬けこみ、こんがり焼いたぶたをのせて。 サッパリとコッテリの組み合わせ。 と、奥側に入っているのが、 実家から送られてきた鹿児島のサツマイモで、大学芋 話はかわって 私の仕事のおとも エトランジェ・ディ・コスタリカのノート。 4年ほど前から使ってい......

むろさん

むろさん

飲食会社に勤める一方、自宅でお料理教室を主宰するなどフルに活動。そんな私の楽しみはお昼のお弁当タイム。蓋を開けるあの瞬間のワクワクが幸せ。毎朝簡単にできるお弁当をご紹介します。管理栄養士・フードコーディネーターとして働くムロのブログ☆