レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
亀田製菓さん + オレンジページさん のコラボ企画。 「亀田の柿の種」とチョコレートを使ったバレンタインスイーツ に投稿するため、作ってみました。 白玉の中にはチョコを包み。 (ここまでは、苺大福の作り方と一緒。) ↓ 白玉の周りには、軽く砕いた柿の種をまぶし、 揚げ油で軽く揚げると出来上がり。 カリッとした触感に、 中のチョコがトロリと溶けて 甘じょっぱさがクセになるお菓子。 1年ほど前......
マヨネーズのよう!柿ソ...
柿、レーズン、ブランデ...
柿がジューシーに!柿ト...
完熟柿を使ってパンプデ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト