レシピブログ
亀田製菓さん + オレンジページさん のコラボ企画。 「亀田の柿の種」とチョコレートを使ったバレンタインスイーツ に投稿するため、作ってみました。 白玉の中にはチョコを包み。 (ここまでは、苺大福の作り方と一緒。) ↓ 白玉の周りには、軽く砕いた柿の種をまぶし、 揚げ油で軽く揚げると出来上がり。 カリッとした触感に、 中のチョコがトロリと溶けて 甘じょっぱさがクセになるお菓子。 1年ほど前......
うずら卵が可愛い柿に変...
素材一品だけ!レシピ、...
3分でできる!白砂糖不...
白だしドレッシングで頂...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!