レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒にあう天ぷらを作ってみました 【作り方】 ①米茄子・レンコンを日本酒・和風だしの基・豆板醤に一晩漬けておく。 ②衣をつくる。ボウルに薄力粉・日本酒・水・塩を混ぜ、クッキングペーパーで軽く水分を拭き取った①を入れる。 ③フライパンに揚げ油を熱し、②を揚げる。 天つゆなしで食べれる簡単おつまみです。 衣に日本酒を入れることでカラリとした仕上がりに ワイン片手に揚げたてをパクリ。 (しかも朝......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
☆アセロラ酒☆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...