レシピブログ
ご主人サマの好きなアジは、なめろうに mamaの好きなマグロは、漬けにして 一緒に美味しく 仲良く ウマーー ゴハンは酢飯→ワサビを少々混ぜ→もみ海苔を。 なめろう:好きな味噌+長ネギ+ミョウガ+ショウガを加え、 アジと一緒にたたく ※ネギ類はみじん切りにしてからね~ 漬け:醤油+酒+みりん 同量を鍋でひと煮立ちさせ 冷ましたものを用意。 サクだったら放置しちゃってOKですが......
自家製小アジの丸干し
小アジの油を使わない唐...
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋