レシピブログ
ご主人サマの好きなアジは、なめろうに mamaの好きなマグロは、漬けにして 一緒に美味しく 仲良く ウマーー ゴハンは酢飯→ワサビを少々混ぜ→もみ海苔を。 なめろう:好きな味噌+長ネギ+ミョウガ+ショウガを加え、 アジと一緒にたたく ※ネギ類はみじん切りにしてからね~ 漬け:醤油+酒+みりん 同量を鍋でひと煮立ちさせ 冷ましたものを用意。 サクだったら放置しちゃってOKですが......
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
アジの梅煮
アジとキノコのジェノベ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット