レシピブログ
ご主人サマの好きなアジは、なめろうに mamaの好きなマグロは、漬けにして 一緒に美味しく 仲良く ウマーー ゴハンは酢飯→ワサビを少々混ぜ→もみ海苔を。 なめろう:好きな味噌+長ネギ+ミョウガ+ショウガを加え、 アジと一緒にたたく ※ネギ類はみじん切りにしてからね~ 漬け:醤油+酒+みりん 同量を鍋でひと煮立ちさせ 冷ましたものを用意。 サクだったら放置しちゃってOKですが......
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジの春巻き。低タンパ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群