レシピブログ
鶏手羽元肉をポン酢しょうゆだけで煮た、鶏手羽のポン酢煮。 ポン酢の中のお酢が鶏肉を柔らかく、ポン酢しょうゆの旨みたっぷりの煮込みです。 短時間の煮込みですが、お酢の作用で肉が骨からほろりと取れるくらい柔らかく煮えます。 多めに作っておいて、作り置きしても便利な一品。 材料(2人分) ・鶏手羽元・・・ 6本 ・ポン酢しょうゆ・・・ 3/4カップ(150ml) ・赤唐辛子・・・ 1本 ・塩こしょう・・......
手羽元の旨塩にんにく焼...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...