レシピブログ
今日はスパイス料理です。ケンタッキーフライドチキンくらいお肉ホロホロのスパイシーなチキンを作りましたヨ。噛むとフワッと骨から身が離れてやわらかーーーー!カリカリクリスピー。程良い辛さと旨みがやみつきです。見た目ほど辛くありません。コツは一晩塩水に浸けることと、圧力鍋で揚げる前に蒸すことです。鶏肉の部位はどこでもいいのですが、骨付きの部位を使って下さい。肉だけの部位を使うと柔らかすぎて揚げた時に身......
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋でりんごのハニー...
圧力鍋で簡単!タッコム...
☆圧力鍋で作るラーメン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット