レシピブログ
蓮根を使って海老とえだまめ入りのコロッケを作ってみました。「ワインとごはん」のヤスナリオさん作エビメンチカツを見ていたら食べたくなったー!とってもおいしそう。のだけど、微妙に材料が揃っていなかった。(ガックリ)冷蔵庫にあるものとお買いものしてきた材料でちょっと変更。冷凍えだまめでしょー、安い時に買ってきた海老と蓮根でしょー400円くらいでした。鬼も泣くほどお買い物上手の旦那サンが買ってきましたw......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鶏と蓮根の味噌炒め、山...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...