レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根を使って海老とえだまめ入りのコロッケを作ってみました。「ワインとごはん」のヤスナリオさん作エビメンチカツを見ていたら食べたくなったー!とってもおいしそう。のだけど、微妙に材料が揃っていなかった。(ガックリ)冷蔵庫にあるものとお買いものしてきた材料でちょっと変更。冷凍えだまめでしょー、安い時に買ってきた海老と蓮根でしょー400円くらいでした。鬼も泣くほどお買い物上手の旦那サンが買ってきましたw......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
電子レンジにかけて混ぜ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!