レシピブログ
タコばっかり続いてすいません。本人もさすがに書くの飽きてきました(笑)これおいしかったわー。炊きこんでいません。せっかくまだ新鮮なので混ぜごはんにしました。あ、この器は旦那サンの母が作った茶碗です。器用な人です。なかなかイイデショ。数日後に炊きこんでごはんにしましたが、その時はタコの赤さがごはんに移って綺麗でそれはそれでなかなかよかったです。(すいません、写真とり忘れちゃった)みなさん、吸盤好き......
白だしで簡単♪たことき...
卵焼き器で カクたこ*...
たこのエスカベッシュ ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット