レシピブログ
今日の晩御飯は、 アジの塩焼き 大豆の五目煮(ひじき入り) 厚揚げ豆腐のマヨ明太のっけ焼き 生野菜サラダ 味噌汁 納豆 大豆の五目煮(ひじき入り) ** 材料 ** 大豆水煮 1袋 こんにゃく 1枚 人参 1本 エリンギ 2本 ちくわ 4本 ゴボウ 1本 ひじき 100g ◎だし汁 600ml ◎酒 大6 ◎砂糖 大4 ◎みりん 大6 ◎醤油 大6 ** 作り方 ** 1.こんにゃくは下茹でして......
【卵乳製品なし】玄米甘...
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひき肉入りひじき...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き