海老しゅうまい レシピあり

海老しゅうまい
  1. おいしそう!

勿論? 今日もシリコンスチーマーを使いました。 今日は海老しゅうまいです チンゲンサイをしいた上に、しゅうまいを並べて 実は… 初めてなんです。 何が? え? しゅうまいを手作りするのが 我が家、蒸し器っちゅーもんが無かったので、 ギョウザは作っても、しゅうまいは買うものでした なので 形がめっちゃイビツやん しかも、 結構密着して並べて蒸しちゃったので、 しゅうまいの皮が仲良しこよしで、 剥が......

sueさん

sueさん

アトピーの娘の為、 和食中心の食卓を囲んでいます。 飽きずに楽しく食べられるよう、 レパートリーを増やしたい!!