レシピブログ
◆高野豆腐と小松菜の卵とじ◆ ** 材料 ** 高野豆腐 小松菜 1束 人参 1/2本 しめじ 1株 ちくわ 2本 卵 3つ ◎だし汁 400cc ◎砂糖 小1 ◎醤油 大2 ◎みりん 大2 ◎酒 大1 ** 作り方 ** 1.野菜・ちくわを切る 2.鍋に◎を煮立たせ、高野豆腐と小松菜以外の野菜・ちくわを入れる 3.落し蓋をして煮る 4.出来上がりの直前に小松菜を入れる。 5.小松菜がしんなりし......
食材2品で☆豚こま肉と...
素材一品だけ!レンジで...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋