レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆高野豆腐と小松菜の卵とじ◆ ** 材料 ** 高野豆腐 小松菜 1束 人参 1/2本 しめじ 1株 ちくわ 2本 卵 3つ ◎だし汁 400cc ◎砂糖 小1 ◎醤油 大2 ◎みりん 大2 ◎酒 大1 ** 作り方 ** 1.野菜・ちくわを切る 2.鍋に◎を煮立たせ、高野豆腐と小松菜以外の野菜・ちくわを入れる 3.落し蓋をして煮る 4.出来上がりの直前に小松菜を入れる。 5.小松菜がしんなりし......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
豚肉と小松菜・しめじの...
簡単!小松菜の中華丼♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>