レシピブログ
材料 ・鶏モモ肉 1枚 ・酒 大さじ1 ・塩コショウ 少々 ・クレイジーソルト 少々 .レモン汁 大さじ1と1/2 作り方 1.鶏モモ肉を一口大にカット。塩コショウで下味をつけておく。 2・鶏モモ肉を皮目から焼く。 3.2に焦げ目が少し付いたら裏返し、酒を振り蓋をして蒸し焼き。 4.火が通ったらクレイジーソルトで味を調えレモン汁を振り煮詰めます。 ランキングに・・・ ...
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...