レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ・鶏モモ肉 1枚 ・酒 大さじ1 ・塩コショウ 少々 ・クレイジーソルト 少々 .レモン汁 大さじ1と1/2 作り方 1.鶏モモ肉を一口大にカット。塩コショウで下味をつけておく。 2・鶏モモ肉を皮目から焼く。 3.2に焦げ目が少し付いたら裏返し、酒を振り蓋をして蒸し焼き。 4.火が通ったらクレイジーソルトで味を調えレモン汁を振り煮詰めます。 ランキングに・・・ ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群