レシピブログ
材料 ・鶏モモ肉 1枚 ・酒 大さじ1 ・塩コショウ 少々 ・クレイジーソルト 少々 .レモン汁 大さじ1と1/2 作り方 1.鶏モモ肉を一口大にカット。塩コショウで下味をつけておく。 2・鶏モモ肉を皮目から焼く。 3.2に焦げ目が少し付いたら裏返し、酒を振り蓋をして蒸し焼き。 4.火が通ったらクレイジーソルトで味を調えレモン汁を振り煮詰めます。 ランキングに・・・ ...
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ