レシピブログ
材料 ・鶏モモ肉 1枚 ・酒 大さじ1 ・塩コショウ 少々 ・クレイジーソルト 少々 .レモン汁 大さじ1と1/2 作り方 1.鶏モモ肉を一口大にカット。塩コショウで下味をつけておく。 2・鶏モモ肉を皮目から焼く。 3.2に焦げ目が少し付いたら裏返し、酒を振り蓋をして蒸し焼き。 4.火が通ったらクレイジーソルトで味を調えレモン汁を振り煮詰めます。 ランキングに・・・ ...
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット