レシピブログ
そら豆と桜えびのおこわ、ほっけのフライ、ポテトサラダ、卵焼き、ミニトマト、ゴーヤーとツナのサラダ。 おこわを電子レンジで作ってみました。 簡単で美味しかったのでまた季節の材料で炊きたいです^^ 洗ってざるに30分上げたもち米、薄皮をむいたそら豆、桜えび、水、酒、塩を耐熱の器に入れ ラップをかけて600wの電子レンジで4分加熱。 混ぜてまた4分加熱。様子を見つつ、再び混ぜて・・・ ...
食べる小魚&桜エビのカ...
新玉ねぎと桜エビのかき...
たたききゅうりと桜エビ...
大根の皮と桜エビのかき...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...