レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごま鯖の竜田揚げ、たまご焼き、蒸しささみとごぼうのサラダ、ブロッコリー、ミニトマト、ごはん、黒胡麻。 ごま鯖竜田揚げはコープの半調理品で、焼くだけのもの。 塩麹に漬け置きした鶏ささみを蒸して、ゆでたごぼうとサラダにしました。 味付けは、すりゴマ、塩、砂糖、酢、マヨ、です。 今日のたまご焼きは、Eテレでやっている、「きょうの料理ビギナーズ」で教えてもらったやり方通りに作っ......
練りゴマなくても作れま...
梅しそゴマおむすび
白ゴマのピストゥdeパ...
きゅうりと長芋のお酢な...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品