レシピブログ
ささみをと春菊の根元の硬いところを粗みじん切りにして、 炒飯を作りました。 最後仕上げに塩レモンとごま油で香りづけ。 477kcal タンパク質41.2g 次男弁当 鶏ももの照り焼き、ミニトマト、野菜ゼリー、卵焼き、ごはん、ふりかけ。 明日から新一年生も給食が始まります。 おいしい楽しい給食ですね。 黙食もなくなっていてよかったです。 長男が一年......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
白だしドレッシングで頂...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...