4/16(火)ごま油香るささみと春菊の塩レモン炒飯

4/16(火)ごま油香るささみと春菊の塩レモン炒飯
  1. おいしそう!

ささみをと春菊の根元の硬いところを粗みじん切りにして、 炒飯を作りました。 最後仕上げに塩レモンとごま油で香りづけ。 477kcal タンパク質41.2g 次男弁当 鶏ももの照り焼き、ミニトマト、野菜ゼリー、卵焼き、ごはん、ふりかけ。 明日から新一年生も給食が始まります。 おいしい楽しい給食ですね。 黙食もなくなっていてよかったです。 長男が一年......

ぬまさん

ぬまさん

30代子無し夫婦のサラメシ。お財布と体にやさしくほぼ毎日お弁当作ってます。