レシピブログ
ささみをと春菊の根元の硬いところを粗みじん切りにして、 炒飯を作りました。 最後仕上げに塩レモンとごま油で香りづけ。 477kcal タンパク質41.2g 次男弁当 鶏ももの照り焼き、ミニトマト、野菜ゼリー、卵焼き、ごはん、ふりかけ。 明日から新一年生も給食が始まります。 おいしい楽しい給食ですね。 黙食もなくなっていてよかったです。 長男が一年......
パパッと10分♪えのき...
春菊のチヂミです☆
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品