レシピブログ
ささみをと春菊の根元の硬いところを粗みじん切りにして、 炒飯を作りました。 最後仕上げに塩レモンとごま油で香りづけ。 477kcal タンパク質41.2g 次男弁当 鶏ももの照り焼き、ミニトマト、野菜ゼリー、卵焼き、ごはん、ふりかけ。 明日から新一年生も給食が始まります。 おいしい楽しい給食ですね。 黙食もなくなっていてよかったです。 長男が一年......
柿と春菊&生ハムのサラ...
生がおいしい!春菊と韓...
クリスマスに♪春菊とり...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...