レシピブログ
-
★材料
(2人分)
鶏ひき肉
200g
木綿豆腐
100g
長ネギ(みじん切り)
15cm
片栗粉
大1
塩コショウ
少々
鶏ガラスープ
小1/2
生姜チューブ
3cm
★醤油 みりん
大1.5
★砂糖 酢
小2
いりごま
適量
★作り方
(15~30分)
1.
★といりごま以外の材料をボールにいれて混ぜ4等分にする
2.
①をこんがり焼き裏返したら蓋をして弱めの中火で5分間蒸し焼き
3.
★を加えて煮からめたらゴマをかけて完成
聖護院大根のゴマ味噌煮
万能ゴマだれ
HBでお家パン♡ゴマゴ...
スモークサーモンの海苔...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...