レシピブログ
-
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
600g
★酒
大1
★砂糖
小1
★塩
小1/4
☆白ネギ
15cm
☆胡麻油
☆レモン汁
☆塩
小1/2
☆砂糖
粗びき黒胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉を一口大に切りボールに入れ★一緒にもみこむ
2.
両面蓋をして焼く
3.
皿にもりつけ☆をあわせたものをかけ黒胡椒をかけたら完成
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
鶏と白菜の塩雑炊
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...