レシピブログ
-
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
600g
★酒
大1
★砂糖
小1
★塩
小1/4
☆白ネギ
15cm
☆胡麻油
☆レモン汁
☆塩
小1/2
☆砂糖
粗びき黒胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉を一口大に切りボールに入れ★一緒にもみこむ
2.
両面蓋をして焼く
3.
皿にもりつけ☆をあわせたものをかけ黒胡椒をかけたら完成
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...