レシピブログ
-
★材料
(2人分)
むね肉
300g
砂糖 酢
大1
酒 みりん
大2
醤油
大3
オイスターソース
小1
★作り方
(5~15分)
1.
むね肉全体をフォークで刺身のあついところは包丁で均等にする
2.
調味料と①をいれて4分レンジでチン
3.
取り出して裏返し再び二分加熱
4.
保存袋に入れ一晩つける
5.
食べる時に好みの厚さにスライスしタレをかけて完成
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品