レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-
★材料
(2人分)
むね肉
300g
砂糖 酢
大1
酒 みりん
大2
醤油
大3
オイスターソース
小1
★作り方
(5~15分)
1.
むね肉全体をフォークで刺身のあついところは包丁で均等にする
2.
調味料と①をいれて4分レンジでチン
3.
取り出して裏返し再び二分加熱
4.
保存袋に入れ一晩つける
5.
食べる時に好みの厚さにスライスしタレをかけて完成
マジうまレシピ☆肉うど...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキン(骨付き鶏モモ肉...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...