レシピブログ
-
★材料
(2人分)
むね肉
300g
砂糖 酢
大1
酒 みりん
大2
醤油
大3
オイスターソース
小1
★作り方
(5~15分)
1.
むね肉全体をフォークで刺身のあついところは包丁で均等にする
2.
調味料と①をいれて4分レンジでチン
3.
取り出して裏返し再び二分加熱
4.
保存袋に入れ一晩つける
5.
食べる時に好みの厚さにスライスしタレをかけて完成
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋