レシピブログ
-
★材料
(2人分)
ニラ
1/2
玉ねぎ
1/4
☆薄力粉
大6
☆片栗粉
大3
☆鶏ガラスープ
小1
☆塩
少々
☆水
100cc
ゴマ油
大2
①醤油、酢、コチュジャン
適量
②ポン酢 ゴマ ゴマ油
★作り方
(5~15分)
1.
ニラと玉ねぎを切りボールに☆と混ぜ合わせる
2.
中火でゴマ油をひき、きつね色になるまで焼く
3.
両面焼いたら完成
4.
お好みで①か②のタレをつけて食べる
シンプル!水菜とニラの...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約レシピ 厚揚げとニ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中