レシピブログ
-
★材料
(2人分)
ニラ
1/2
玉ねぎ
1/4
☆薄力粉
大6
☆片栗粉
大3
☆鶏ガラスープ
小1
☆塩
少々
☆水
100cc
ゴマ油
大2
①醤油、酢、コチュジャン
適量
②ポン酢 ゴマ ゴマ油
★作り方
(5~15分)
1.
ニラと玉ねぎを切りボールに☆と混ぜ合わせる
2.
中火でゴマ油をひき、きつね色になるまで焼く
3.
両面焼いたら完成
4.
お好みで①か②のタレをつけて食べる
牛肉とニラのガーリック...
イカニラたっぷりもっち...
梅ニラ豚おにぎり
豆腐とニラのチヂミ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋