レシピブログ
-
★材料
(2人分)
ニラ
1/2
玉ねぎ
1/4
☆薄力粉
大6
☆片栗粉
大3
☆鶏ガラスープ
小1
☆塩
少々
☆水
100cc
ゴマ油
大2
①醤油、酢、コチュジャン
適量
②ポン酢 ゴマ ゴマ油
★作り方
(5~15分)
1.
ニラと玉ねぎを切りボールに☆と混ぜ合わせる
2.
中火でゴマ油をひき、きつね色になるまで焼く
3.
両面焼いたら完成
4.
お好みで①か②のタレをつけて食べる
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り