レシピブログ
-
★材料
(2人分)
ニラ
1/2
玉ねぎ
1/4
☆薄力粉
大6
☆片栗粉
大3
☆鶏ガラスープ
小1
☆塩
少々
☆水
100cc
ゴマ油
大2
①醤油、酢、コチュジャン
適量
②ポン酢 ゴマ ゴマ油
★作り方
(5~15分)
1.
ニラと玉ねぎを切りボールに☆と混ぜ合わせる
2.
中火でゴマ油をひき、きつね色になるまで焼く
3.
両面焼いたら完成
4.
お好みで①か②のタレをつけて食べる
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
ニラとツナのそうめんチ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...