レシピブログ
-
★材料
(2人分)
豆腐(木綿でも絹でも)
200~300g
ホットケーキミックス
200g
メープルシロップ
大1
塩
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は水切りせずボールにホットケーキミックスとシロップと混ぜる
2.
スプーン二個で一口大にし170度くらいの油であげれば完成
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...