レシピブログ
-
★材料
(2人分)
豆腐(木綿でも絹でも)
200~300g
ホットケーキミックス
200g
メープルシロップ
大1
塩
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は水切りせずボールにホットケーキミックスとシロップと混ぜる
2.
スプーン二個で一口大にし170度くらいの油であげれば完成
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...