レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間の今日の一皿、「紫キャベツの粒マスタード和え」の色違い。今回は材料の分量を計ってみました。キャベツ3枚を芯も全部千切りにし、塩小さじ1/3を全体にまぶしてしんなりさせる。人参は1/3~1/2本を千切りにし、軽くゆでる。キャベツと人参の水気を軽く絞って、粒マスタード大さじ2強、酢大さじ1、砂糖小さじ1/2を混ぜて出来上がり。マスタ-ドや塩、酢などの調味料は好みで加減して下さい。酢の苦手な人は......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
春キャベツとカニカマの...
簡単❗フライパンでキャ...
作り置きにも♪春キャベ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...