レシピブログ
この間の今日の一皿、「紫キャベツの粒マスタード和え」の色違い。今回は材料の分量を計ってみました。キャベツ3枚を芯も全部千切りにし、塩小さじ1/3を全体にまぶしてしんなりさせる。人参は1/3~1/2本を千切りにし、軽くゆでる。キャベツと人参の水気を軽く絞って、粒マスタード大さじ2強、酢大さじ1、砂糖小さじ1/2を混ぜて出来上がり。マスタ-ドや塩、酢などの調味料は好みで加減して下さい。酢の苦手な人は......
5分で!お弁当に簡単*...
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツとコンビーフの...
5分で簡単!キャベツと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪