猪肉料理その4(味噌味の牡丹鍋) レシピあり

猪肉料理その4(味噌味の牡丹鍋)
  1. 5
    おいしそう!

冷凍庫にのさばっている猪肉を何とかするために、友人を呼んで牡丹鍋をしました。友人は、ネギ嫌い~、春菊嫌~、大葉は食べられるけどミョウガは嫌い~、玉葱は嫌いだけど、カレーには入れないとおいしくないよね~・・・とよく分からない好き嫌いをするので、果たして牡丹鍋はあなたのお口に合うのでしょうか?と不安でした。が、意外と好評。多目に解凍しておいた猪肉が、もう少しで足らなくなるところでした。ごぼうが良い仕......

野坂らいちさん

野坂らいちさん

とにかく食いしん坊です>< 食べても太らない体が欲しい・・・ 放置プレイの自家製天然酵母パンやお菓子、一つの料理から次の料理を作るリサイクル料理など、テキトーでも何とかなる料理やお菓子作りが好きです(笑)