レシピブログ
最近のマイブーム、紅芋を使った生地のパン。プレーンのまま、紅芋のあんを入れて、黒豆を入れて、粒イチゴジャムを入れて・・・ってしてますが、いちばんのお気に入りはクリームパンです。紅芋の色がほんのりついた生地とカスタードクリームのほんわかした甘さが、何だか優しい感じでお気に入り。中に包むのにまだ慣れてなくて、真ん中に入れるのが難しいけど味はバッチリ。生地のレシピを載せておきます。■材料強力粉 2......
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット