レシピブログ
最近のマイブーム、紅芋を使った生地のパン。プレーンのまま、紅芋のあんを入れて、黒豆を入れて、粒イチゴジャムを入れて・・・ってしてますが、いちばんのお気に入りはクリームパンです。紅芋の色がほんのりついた生地とカスタードクリームのほんわかした甘さが、何だか優しい感じでお気に入り。中に包むのにまだ慣れてなくて、真ん中に入れるのが難しいけど味はバッチリ。生地のレシピを載せておきます。■材料強力粉 2......
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋