レシピブログ
こんにちは〜^_^ 春の味覚の蕗の薹 まずは摘みたてを天ぷらに その次に定番の【蕗の薹みそ】を作りました 蕗の薹を収穫したら 小さな形の良い蕾は天ぷらに 花が開いてしまったようなものや 茶色く色付いたものは【蕗の薹みそ】に ここからアレンジです 蕗の薹みそをアツアツご飯にのせて お豆腐・冷や奴や湯豆腐にも 焼きおにぎりにして オーブン......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜