レシピブログ
こんにちは〜^_^ 春の味覚の蕗の薹 まずは摘みたてを天ぷらに その次に定番の【蕗の薹みそ】を作りました 蕗の薹を収穫したら 小さな形の良い蕾は天ぷらに 花が開いてしまったようなものや 茶色く色付いたものは【蕗の薹みそ】に ここからアレンジです 蕗の薹みそをアツアツご飯にのせて お豆腐・冷や奴や湯豆腐にも 焼きおにぎりにして オーブン......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソのお味噌汁
海老ミソと海老のアヒー...
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...