レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは〜〜 今年も《季節の手仕事》 梅仕事の季節 がやってまいりました❣️ 梅シロップ を作ります 《材料》作りやすい分量 青梅〈固いもの〉・・・500g 氷砂糖・・・500g 白バルサミコ酢・・・大さじ2 〈なければリンゴ酢〉 焼酎〈甲類35度〉 またはホワイトリカー・・・大さじ2 保存瓶・・・1.2リットルまたは1.5リットル 《作り方》 *保存瓶は、まず60度くらいのお湯を注ぎ、 ......
梅酒の梅でジャム!
きゅうりにピッタリ♪梅...
ひと晩待てない時の「レ...
一晩でできる!?梅シロ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご