【切り方で驚き!感動の柔らかさ!】鶏むね肉のオイマヨ焼き レシピあり

【切り方で驚き!感動の柔らかさ!】鶏むね肉のオイマヨ焼き
  1. 4
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいの三拍子 ワンポイントでちょっとおしゃれな みんなが笑顔になれるお料理を ご紹介しています。 Nadia Artist 道添明子     【鶏むね肉切り方で感動の柔らかさ】 【むね肉スティックオイマヨ焼き】 【下味冷凍】 【レシピあり📝】@apin210 6月23日水曜日 おはようござい......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。