【鶏むね肉の切り方図解します】鶏肉とシャキッとれんこんのポン酢炒め レシピあり

【鶏むね肉の切り方図解します】鶏肉とシャキッとれんこんのポン酢炒め
  1. 6
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいの三拍子 Nadia Artist 道添明子 【ご飯おかわり🍚🍚】 【柔らか鶏むね肉とシャキッとれんこんのポン酢炒め】 こんばんは☔️🌀 今日は一日中激しい雨が降っていました。 れんこんレシピ特集 ザクザク食感!れんこんおつまみ サクサク食感でお酒もすすむ!「れんこん」のおつまみ プロの料理家、......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。